Gottesdienst am See

am Sonntag, 1. Juli, 10 Uhr, am Augustabad
Zum Gottesdienst am See am Sonntag vor den Sommerferien laden wir auch in diesem Jahr wieder aus allen Gemeinden ein.
Nach dem Gottesdienst mit viel Musik und einem Extra-Kindergottesdienst können alle im Anschluss wieder bei einem Mittagimbiss und Bratwurst vom Grill noch am See gemeinsam verweilen.
Wir versammeln uns wie immer im hinteren Areal des Augustabades, hinter der Gaststätte, in Höhe der Minigolfanlage.
Sie sind herzlichst eingeladen! Und laden Sie mit ein zu diesem Gottesdienst in einer ganz besonderen Atmosphäre.

Ökumenischer Gottesdienst

zum Vier-Tore-Fest am 2. September
Erstmals feiert die Stadt das Vier-Tore-Fest am ersten Septemberwochenende. Die Gemeinden des Ökumenischen Arbeitskreises wollen trotzdem an der schönen Tradition des ökumenischen Gottesdienstes zum Vier-Tore-Fest festhalten. Wir laden Sie deshalb am 9. September um 10 Uhr in die Johanniskirche zum Ökumenischen Gottesdienst ein. Die Predigt wird in diesem Jahr Pfarrer Felix Evers halten. Er wird unterstützt durch ein ökumenisches Team.

Pastor Ralf von Samson

Andere Gottesdienste Sommer 2018

Gottesdienste im DRK-Pflegeheim, Robert-Blum-Straße 32
dienstags 10 Uhr: 12. Juni, 14. August, 11. September