Liebe Leserinnen und Leser,
in den meisten Häusern und Wohnungen sind die Tannenbäume abgeschmückt und verschwunden. In die Supermarktregale ziehen schon die ersten Osterhasen ein. Wenn wir raus gehen, schwanken wir zwischen der Freude am wenigen Schnee und wenigsten ein bisschen Frost und der Sehnsucht nach Frühling und nach wärmender Sonne. Wir ahnen: Alles wird anders, alles wird neu. Wir dürfen warten auf die Sonne, die wärmt, auf den Frühling und auf Ostern und die Osterfreude.
In unseren Gemeinden können wir diese Zeit gemeinsam begehen mit Passionsandachten, Kreuzweg, Ostergottesdiensten, musikalischen Veranstaltungen, einer Freizeit für Kinder uvm.
Darüber hinaus freuen wir uns, dass in unserer Kirchenregion ein neuer Pastor in den Kirchengemeinden Wulkenzin-Weitin und Breesen seinen Dienst beginnt.

Viel Aufbruch und Wachsen. Möge Gott uns in dieser Zeit segnen.
Ihre Pastorin Christina Jonassen