Diese Website wird im Juni geschlossen.
Sie werden dann auf die Seiten z.B. https://www.kirche-mv.de/neubrandenburg-st-michael weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Interesse.

Liebe Leserinnen und Leser des Gemeindebriefs!
Da sind wir wieder im Frühjahr angekommen, in der Zeit, in der es anfängt zu blühen, zu wachsen und neu zu werden; in der Zeit, in der wir den Leidensweg mit Jesus bedenken und mitgehen, diesen aber auch mit dem Osterfest durchbrechen. Es ist die Zeit der großen hoffnungsbringenden Feste: Ostern, Himmelfahrt und Pfingsten: Feste, die uns etwas erzählen vom Aufstehen, vom Leben, vom Himmel, vom Heiligen Geist, der uns tröstet, stärkt und trägt. Feste, die uns mit hinein nehmen in das Geheimnis des Glaubens.
Ich wünsche uns von Herzen für dieses Frühjahr 2022 eine segensreiche Zeit: Zeit zum Aufstehen und Aufblühen, eine Zeit, in der wir den Himmel auf Erden spüren und den Geist des Mutes, der Freude und der Liebe.
Herzlichst, Ihre Regionalpastorin Christina Jonassen