Kirchengemeinde Emmaus-Staven

Begegnungscafé im Pfarrhaus Staven

(wenn Corona es zulässt)
Gemeinsam klönen – sich über das Leben austauschen – gemeinsam Kuchen und Kaffee genießen. Beginn ist 14:30 Uhr.
Pastor Martin Doß holt aus den Dörfern ab. 14 Plätze. Bitte anmelden unter Tel.: 03 96 08/ 200 21.
Termine:
5. Januar: Glücksrad zum neuen Jahr
2. Februar: Faschingsfeier im Begegnungscafé
Bitte bringen Sie eine medizinische Maske mit. Wir führen eine Teilnahmeliste für den Fall der Fälle. Sie wird nach vier Wochen vernichtet.

Kinder- und Familienkirche in Neuenkirchen

Einmal im Monat sind Kinder, Familien und Interessierte in die Winterkirche in Neuenkirchen eingeladen, um hier biblische Geschichten zu erleben. Die Bibel ist voller wunderbarer, spannender und erstaunlicher Geschichten. Machen wir uns gemeinsam auf den Weg, um diese Geschichten kennenzulernen. Segeln wir mit Jona, reisen wir mit Tobit, wandern wir mit Mose und lassen wir uns überraschen, an welchem Ziel wir ankommen.
Die nächsten Termine sind:
Sonntag, 5. Dezember, 9. Januar und 6. März, um 10 Uhr in Neuenkirchen