Vorstellung der neuen Gemeindepädagogin

Verena von Samson

Mein Name ist Verena von Samson, und ich freue mich sehr darauf, in Ihrer Gemeinde die Stelle der Gemeindepädagogin zu übernehmen. Ich arbeite schon seit einigen Jahren in der Gemeinde Wulkenzin und bin nun gespannt darauf, meinen Aufgabenbereich zu erweitern. Ich wohne mit meinem Mann und meinen zwei Söhnen in Neubrandenburg. Unsere große Tochter ist im letzten Herbst zum Studium nach Heidelberg gezogen. Außerdem leben bei uns noch eine Katze und ein sehr eitler Hund.
Ich freue mich auf die Kinder in Ihrer Gemeinde und darauf, sie auf ihrem Weg ein Stück begleiten zu dürfen, mit ihnen zu singen, zu lachen, zu spielen und nachzudenken. Und ich freue mich auf Sie: auf Gespräche, Kontakte und gemeinsame Erfahrungen. Vielleicht können wir uns zu meiner Einführung am 24. März im Gottesdienst in Neverin kennenlernen. Das würde mich sehr freuen.

Ich wünsche uns Gottes Segen für eine gute Zusammenarbeit.
Verena von Samson