Goldene und Diamantene Konfirmation 2018

Konfirmiert 1966-1967-1968 oder 1956-57-58?

Herzlich laden wir zum Fest der Goldenen Konfirmation ein. Zum zweiten Mal laden wir auch zum Jubiläum der Diamantenen Konfirmation ein.
Wir begehen das Konfirmationsjubiläum am 15. und 16. September in Neubrandenburg.
Eingeladen sind die Konfirmandenjahrgänge 1966, 1967 und 1968 zur Goldenen Konfirmation und die Jahrgänge 1956, 1957, 1958 zum Diamantenen Jubiläum.
Eingeladen sind alle die, die hier in der Stadt konfirmiert wurden oder die jetzt hier wohnen.
Bitte geben Sie die Einladung auch persönlich weiter und informieren sich gegenseitig, wenn Sie wissen, wer Interesse an der Feier hat. Persönliche Einladungsschreiben an alle Betreffenden sind uns leider nicht möglich.

Zum Vormerken der Ablauf
• Samstag, 15. September, um 15 Uhr, gemeinsame Zeit und Begegnung im Begegnungszentrum der St. Michaelsgemeinde, Wiedersehen, Gespräche, Kaffee, Abschlussandacht (bis ca. 18 Uhr)
• Sonntag, 16. September, um 10 Uhr, Festgottesdienst in der St. Johanniskirche.

Darüber hinaus haben Sie Zeit für persönliche Treffen und manches Wiedersehen.
Bitte sagen Sie es weiter! Anmeldungen bitte über die Gemeindebüros oder die Pastoren.

Friedensgebet am 21. September

Am Weltfriedenstag, dem 21. September, sind Sie herzlich zum Friedensgebet von 17:45 bis 18 Uhr in die St. Johanniskirche eingeladen!

Dort wird es Orgelmusik geben, die Möglichkeit Kerzen zu entzünden und in der Stille für den Frieden zu beten. Dann erklingen die Glocken in Neubrandenburg für 15 Minuten.