Osterfreizeit in Prillwitz „Fisch ist Fisch“

ie stellt sich ein Fisch die Welt oberhalb des Wassers vor?
Alles, was ein Fisch sehen kann, wird durch die Wasseroberfläche gebrochen.
Die Welt kommt bei ihm nur verschwommen an.
Für einen Fisch ist es unvorstellbar, was für uns Menschen völlig normal ist.
Wer weiß, ob ein Fisch überhaupt an die Existenz von uns Menschen glaubt?!
Eigentlich geht es uns ähnlich mit Gott.
Wir sehen nur Ausschnitte und machen uns Bilder von ihm. Aber diese Bilder können Gott nie ganz erfassen.
Wir zwei Menschen, Verena und Antje, möchten uns mit euch auf die Suche nach Gottesbildern begeben. Vorsichtig, tastend, vielleicht nur verschwommen und immer wieder neu.
Wann: Montag, 15. April, um 14 Uhr bis Donnerstag, 18. April, um 11 Uhr.
Wo: Haus Prillwitz
Kosten: 65 Euro/ Geschwister 55 Euro
Anmeldung bitte bis zum 1. April bei Antje Reich oder Verena von Samson

Jugend - Fahrt vom 17. bis 19. Mai nach Dresden

„Her mit dem schönen Leben!“ - Wir entdecken Dresden. Wir haben gehört, da soll es schön sein.
Und wenn wir an diesem Mai-Wochenende dort sind, wird es noch schöner :)!
Wir nehmen uns Zeit Gemeinschaft zu erleben, Spaß zu haben und die Stadt mit ihren vielen kulturellen Möglichkeiten zu entdecken.
Was noch wichtig ist: Teilnahme ab 14 Jahren
Kosten: 125 Euro (inklusive Unterkunft in einer Jugendherberge, Frühstück, Fahrt mit dem Bahnticket, Eintrittsgelder )
Anmeldung auch bei Verena und Antje: Es gibt Platz für 10 Jugendliche, also meldet euch schnell an!

Jugendfreizeit in Mittelschweden – Stockholm inklusive

Im letzten Jahr hat die Jugendfreizeit der Region Neubrandenburg einen guten Auftakt genommen. Auch in diesem Jahr seid ihr zu einer Reise in das Land der Elche und das Herkunftsland von IKEA eingeladen.
Wer? Jugendliche ab 13 Jahren
Wann? 29. Juni bis 6. Juli
Wohin? Granhed in Mittelschweden
Kosten? 250,00€ pro Person
Das Freizeithaus direkt am See liegt nur 120 km entfernt von Stockholm – ein Ausflug in Schwedens Hauptstadt ist fest eingeplant. Dazu kommen kreative Angebote, und das Kanu und die schwedische Natur dürfen natürlich auch nicht fehlen. Maximal 28 Jugendliche können wir mitnehmen, verbindliche Anmeldung bitte unter unten genanntem Kontakt bis zum 31. März.
Mit dabei sind in diesem Jahr als Leitung: Martin und Birthe Doß, Leonie Hocke, Stephan Rodegro und Ariane Westphal.
Für Anmeldeformulare und Fragen schreibt an: neubrandenburg-friedensgemeinde(at)elkm.de oder ruft an unter 0395/ 707 18 93 oder bei Pastor Martin Doß 03 96 08/ 200 21.

Trau dich ran – fang einfach an! Eigenlob stimmt.

u darfst dich ausprobieren und auch mal ganz Verrücktes wagen.
Wo und wann? Na in der letzten Sommerferienwoche auf der Kinderfreizeit in Prillwitz vom 5. bis 9. August für alle Kinder der 1. bis 6. Klasse
Leitung: Andrea und Frieder Rosenow und Jugendteam
Teilnehmerbeitrag: 75 Euro (Vollverpflegung)
Nähere Infos und Anmeldung bis 1. Mai bei: Andrea Rosenow, Telefon: 0395/ 422 41 55/