Gemeinschaft erleben – Osterrüste 2020 – offen für alle

Denn wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen (Matthäus 18,20) – unter diesem Motto findet auch 2020 die traditionelle Osterrüste der Friedensgemeinde im Haus Kranich in Zinnowitz statt. Von Gründonnerstag bis Ostermontag gibt es wieder die Möglichkeit für Jung und Alt, in Gemeinschaft die Osterfeiertage zu erleben. Neben einem vielfältigen Programm mit Andachten, Vorträgen und gemeinsamen Gesprächen gibt es natürlich auch immer genügend Zeit für individuelle Aktivitäten im traumhaften Zinnowitz und Umgebung. Die Rüstzeit findet unter theologischer Begleitung von Pastor Fritz Rabe statt.
Ob Jung oder Alt, alleinstehend, zu zweit oder mit Familie – jeder, der das Osterfest auf abwechslungsreiche Weise in einer lebendigen Gemeinschaft verbringen möchte, ist herzlich eingeladen, sich zur Osterrüste 2020 anzumelden. Eine Anmeldung ist bis zum 31. Januar unter CorneliaKuehl@gmx.de möglich. Die Kosten betragen im Zwei-Bett-Zimmer pro Person 215,- Euro (Vollverpflegung von Donnerstagabend bis Montagmittag, Übernachtung im DZ sowie Materialkosten und theol. Begleitung; Über-nachtung im EZ mit Aufschlag). Preise für Kinder können Sie unter der o. g. Email erfragen.