Vakanzvertretung in der Gemeinde Mölln-Breesen

Mit der Wahl von Pastorin Britta Carstensen zur neuen Pröpstin wird ihre Pfarrstelle in den Kirchengemeinden Mölln und Breesen am 1. Juni vakant. Ich bin damit beauftragt worden, diese Pfarrstelle für die Zeit der Vakanz mit zu verwalten. D.h. neben meiner Arbeit in unserer Gemeinde kommen weitere Herausforderungen in den beiden Nachbargemeinden auf mich zu. Die Kirchenältesten dort wissen, dass dies nur eine Notversorgung sein kann, sie wissen, dass auch meine Kräfte begrenzt sind. Das gibt mir bei aller Besorgnis, was diese Aufgabe wirklich an Arbeit und Last bedeutet, doch ein ganz gutes Gefühl.
Ich bitte Sie um Ihr Verständnis, wenn es mit der Terminabsprache mal ein paar Tage länger dauern wird, und um Ihre Fürbitte

Ralf von Samson