Neuer Tansaniakreis?

Nachdem der Partnerschaftsvertrag mit unserer ehemaligen Partnergemeinde in Mbaga in Tansania ausgelaufen war, weil sich wegen vieler Pastorenwechsel dort keine Anknüpfungspunkte fanden, gibt es nun von dem aktuellen Pastor David Tendwa die Frage, ob wir die Partnerschaft zu dieser Gemeinde in Tansania wieder erneuern können. Der Kirchengemeinderat hat gesagt, so eine Partnerschaft sollte aus der Gemeinde kommen und unabhängig von wechselnden Pastoren sein.

Wenn Sie also Interesse haben an einer Partnerschaft mit Tansania und diese Partnerschaft mittragen wollen, dann melden Sie sich bitte bei den Pastoren, damit dort das Interesse gebündelt werden kann. Vielleicht entsteht ein neues Pflänzchen...