Fotoausstellung

Eröffnung der Fotoausstellung
der Neubrandenburger Fotofreunde

vom 7. Juli bis Mitte September zum Thema: „Der Zahn der Zeit“.

Die Fotografen des Fotoclubs „Neubrandenburger Fotofreunde“ gestalten eine Ausstellung zum Thema Zeit. Wir wissen aus der Bibel, dass alles in dieser Welt seine Zeit hat. Die Fotografen wollen mit ihren Bildern nicht nur den Augenblick festhalten, sondern zeigen, welche Spuren die Zeit in unserem Leben und in unserer Welt hinterlässt. Eine große, aber lohnende fotografische Herausforderung.

Männerfreizeit

vom 31. August bis 2. September
Gute und langjährige Tradition ist unsere Männerfreizeit am ersten Septemberwochenende. Wir laden Fahrrad fahrende oder paddelnde Männer ein, gemeinsam das Wochenende in Strasen zu verbringen am Grill, um das Feuer, in der Kirche, auf dem Fahrrad oder dem Boot. Kosten ca. 70 Euro, Anmeldungen bitte an Pastor von Samson.

Glockenläuten am 21. September

Zum Weltfriedenstag am 21. September werden die Glocken des Abendgeläutes um zehn Minuten verlängert werden und von 18 bis 18:15 Uhr erklingen. Wir folgen damit einem Aufruf des Deutschen Städtetages zum Weltfriedenstag, überall in Deutschland die Glocken erklingen zu lassen.
Vorab gibt es ab 17:45 Uhr ein Friedensgebet in St. Johannis.