Himmel-Fahrt mit dem Rad

Am 30. Mai 2019 feiern wir mit allen Gemeinden der Region zusammen den Himmelfahrtsgottesdienst um 11 Uhr in der schönen Kirche in Breesen.
Anschließend wollen wir im Pfarrgarten picknicken. (Sollte das Wetter nicht mitspielen, können wir auch gemütlich im Pfarrhaus sitzen.) Es wäre wunderbar, wenn Sie für das Picknick eine Kleinigkeit mitbringen könnten, damit wir alle miteinander teilen und probieren können.
Wenn Sie die Kalorien beim Picknick scheuen oder die frische Luft mit allen Sinnen genießen möchten, dann begleiten Sie uns doch auf unserer Radtour nach Breesen. Wir starten um 8:45 Uhr gegenüber von St. Georg am Parkplatz der Hochschule. Von dort geht es nach Wulkenzin. Nach dieser etwas sportlicheren Bergauffahrt machen wir eine Verschnaufpause am Pfarrhaus in Wulkenzin. Dort geht es dann um 9:30 Uhr weiter. Nun führt uns der Weg durch Wiesen und Wälder, an einem versteckten See und einem großen Findling vorbei nach Breesen.
Anmeldungen zur Radtour bei Verena von Samson (dann können Sie sicher sein, dass wir nicht aus Versehen ohne Sie losradeln) oder Sie sind zu den Abfahrtszeiten einfach an den Treffpunkten.

Kirchengemeinde Wulkenzin-Breesen