Kirche Weitin

Wulkenzin-Weitin-Breesen

Gottesdienst mit Modern Dance!

Am 22. Oktober 2017 können Sie in der Kirche in Chemnitz einen ganz besonderen Familiengottesdienst erleben. Margareta von Samson und Antonia Gubin werden die Geschichte vom Bau der Arche auf vielfältige und vor allem dynamische Weise darstellen mit Elementen aus Ballett, Modern Dance, Turnen, Theater und Akrobatik. Die beiden sind engagierte Turnerinnen bei SV Turbine und nehmen an landesweiten Wettkämpfen teil. Freuen Sie sich auf einen lebendigen Gottesdienst!

Advent in Breesen

Am 10. Dezember 2017 um 14 Uhr wollen wir gemeinsam eine besinnliche, fröhliche und die Menschen verbindende Adventsfeier in der Breesener Kirche feiern und anschließend bei Kaffee und Kuchen im Breesener Pfarrhaus gemütlich zusammen sein. Kinder, die Lust und Freude daran haben, bei einem kleinen Anspiel an diesem Tag mitzumachen, melden sich bitte bei der Gemeindepädagogin Verena von Samson.

Bitte halten Sie sich diesen Termin frei.